contattaci

cosa stai aspettando?

00010 VILLA ADRIANA (RM) Italy

Via Lago di Albano, 14

TELEFONO

+39 0774 382 535

FAX

+39 0774 382 533

hai bisogno di maggiori informazioni?

Contattaci subito

Compila il form. Sarai ricontattato al più presto.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo Messaggio

Informativa Privacy

Informativa sulla privacy ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.
196 (Codice in materia di protezione dei dati personali):
Gentile Utente,
La informiamo, ai sensi dell'art.10 della Legge 675/96 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che - nel caso in cui Lei DIA SUCCESSIVAMENTE apposito consenso - i dati forniti potranno essere trattati, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi di cui alla presente prestazione, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all'oggetto del presente servizio:
a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
d) inviare informazioni commerciali;
e) effettuare comunicazioni commerciali interattive.
Nel caso in cui Lei NON DIA SUCCESSIVAMENTE apposito consenso, i dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all'esecuzione del presente servizio. I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività della nostra Società. In ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali è GIMA DISPOSABLE con sede in Via Lago di Albano, 14 • 00010 Tivoli.
In relazione al trattamento dei Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall'art.13 della suddetta Legge 675/96.
----------------------------------------------------
Richiesta consenso da parte di GIMA DISPOSABLE:
In esecuzione degli art. 10 e 11 della Legge 675/96, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, l'utente dichiara di aver ricevuto apposita informativa e fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all'oggetto del contratto ed alle loro eventuali integrazioni/evoluzioni:
a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
d) inviare informazioni commerciali;
e) effettuare comunicazioni commerciali interattive.

Accetto

GIMA DISPOSABLE

Gima Disposable soddisfa al meglio le diverse esigenze degli operatori professionali di servizi di ristorazione di massa e di confezionamento alimentare.

I nostri prodotti possono essere realizzati in un’ampia gamma di formati, colori e personalizzazioni, anche per piccole serie.

Tutti i formati possono essere prodotti con coating biodegradabile e sono quindi interamente compostabili.

  • Condividi su: